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Receita de Brownie recheado: Prepare um delicioso e irresistível brownie

Receita de Brownie recheado: Prepare um delicioso e irresistível brownie

PREPARO

40 Minutos


RENDIMENTO

6 Porções


FAVORITOS

5368


CHEFF

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Receita de Brownie recheado: Prepare um delicioso e irresistível brownie

Hoje temos por aqui Receita de Brownie recheado: Prepare um delicioso e irresistível brownie que t veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Chocolates para seus convidados. A receita pode render até 6 Porções e é muito simples de fazer...

Você adora um doce e não resiste a um brownie delicioso? Então, confira agora mesmo esta receita incrível de brownie recheado. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá preparar um doce que agrada a todos os paladares. Vamos lá?


Ingredientes Para Receita de Brownie recheado: Prepare um delicioso e irresistível brownie

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de manteiga
  • 150g de açúcar
  • 3 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 100g de chocolate ao leite
  • 100g de creme de leite

Como Fazer Receita de Brownie recheado: Prepare um delicioso e irresistível brownie


Pré-aqueça o forno

Preaqueça o forno a 180°C.


Derreta o chocolate e a manteiga

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas.


Adicione o açúcar e os ovos

Adicione o açúcar e os ovos ao chocolate derretido e misture bem.


Adicione os demais ingredientes

Adicione a farinha de trigo, a essência de baunilha e a pitada de sal. Misture tudo muito bem até que a massa fique homogênea.


Prepare a cobertura

Em uma panela, derreta o chocolate ao leite e adicione o creme de leite. Mexa bem até que fique homogêneo.


Coloque a massa em uma forma

Coloque metade da massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.


Adicione o recheio

Coloque o recheio sobre a massa na forma, espalhando de maneira uniforme.


Cubra com a massa restante

Coloque o restante da massa sobre o recheio e espalhe com cuidado para que o recheio não escape.


Leve ao forno

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 a 30 minutos.


Sirva

Após retirar do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quente.


Informações Adicionais

Perguntas Frquentes

1 – É possível substituir o chocolate meio amargo por outro tipo de chocolate? Sim, é possível substituir o chocolate meio   amargo por chocolate ao leite ou chocolate branco, por exemplo. Porém, a escolha do tipo de chocolate pode afetar o sabor final do   brownie.

 2 – Qual o tipo de recheio que posso utilizar no brownie? Você pode utilizar diversos tipos de recheio para o brownie, como   brigadeiro, doce de leite, geleia de frutas, entre outros.

 3 – Posso preparar o brownie sem recheio? Sim, é possível preparar o brownie sem recheio. Nesse caso, basta seguir a receita   normalmente e não adicionar o recheio.

 4 – Qual a melhor forma de armazenar o brownie? O brownie pode ser armazenado em um recipiente fechado e mantido na   geladeira por até três dias.

 5 – Posso congelar o brownie? Sim, é possível congelar o brownie. Para isso, corte em pedaços e coloque em um recipiente   próprio   para congelamento.

O brownie pode ser mantido no freezer por até 3 meses. Para descongelar, basta deixar em temperatura ambiente por algumas horas   ou aquecer no microondas por alguns segundos.




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