Início » Bolos

Bolo de Banana Rápido no Liquidificador

Bolo de Banana Rápido no Liquidificador

PREPARO

55 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

1563


CHEFF

Tia


Bolo de Banana Rápido no Liquidificador

Hoje temos por aqui Bolo de Banana Rápido no Liquidificador que Tia veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 55 minutos esta maravilha de Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Bolo de Banana Rápido no Liquidificador

  • 3 bananas fatiadas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de amido de milho (Maizena)
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolos
  • 1 colher de sopa de canela em pó (para polvilhar)
  • 1/2 xícara de açúcar (para polvilhar)

Como Fazer Bolo de Banana Rápido no Liquidificador


Passo 01

No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e bata por 2 minutos.


Passo 02

Adicione as bananas fatiadas e bata por mais dois minutos;


Passo 03

Transfira a mistura para uma tigela, adicione a maisena peneirada e misture bem


Passo 04

Coloque metade da farinha peneirada e mexa sem parar até que fique homogêneo


Passo 05

Adicione o restante da farinha (também peneirado) e misture até ficar uma massa bem lisa


Passo 06

Coloque o fermento em pó e misture delicadamente até que fique envolvido na massa


Passo 07

Transfira para uma forma untada e enfarinhada


Passo 08

Em um prato coloque a canela em pó e o açúcar para salpicar e misture bem


Passo 09

Salpique essa mistura por cima do bolo e em seguida leve para assar em forno pré aquecido a 180º C por 40-50 minutos ou até dourar


Passo 10

Retire do forno e aguarde amornar


Passo 11

Para finalizar desenforme e prontinho, sirva em seguida





Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas