Início » Sobremesas

Receita de Cheesecake Cremoso

Receita de Cheesecake Cremoso

PREPARO

30 Minutos


RENDIMENTO

8 Porções


FAVORITOS

254


CHEFF

Tia


Receita de Cheesecake Cremoso

Hoje temos por aqui Receita de Cheesecake Cremoso que Tia veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções e é muito simples de fazer...


Ingredientes Para Receita de Cheesecake Cremoso

  • 1 receita de crosta de migalhas feita com biscoitos de graham finamente moídos
  • 3 embalagens (8 onças) de cream cheese, amolecido
  • 4 ovos grandes
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • 454 gramas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha

Como Fazer Receita de Cheesecake Cremoso


Passo 01

Faça a crosta miúda conforme as instruções. Pré-aqueça o forno a 180° C.


Passo 02

Bata o cream cheese na batedeira até ficar cremoso e acrescente os ovos, um de cada vez, depois a baunilha e o açúcar, batendo em velocidade baixa até que cada ingrediente esteja incorporado e raspando a tigela entre as adições.


Passo 03

Coloque a assadeira com crosta em uma assadeira rasa. Despeje o recheio na crosta e leve ao forno na assadeira (para evitar respingos) no meio do forno por 45 minutos, ou até que o bolo esteja definido a 7 centímetros da borda, mas o centro ainda esteja ligeiramente instável quando a assadeira for agitada suavemente. Deixe repousar na assadeira sobre uma gradinha por 5 minutos. Deixe o forno ligado.


Passo 04

Misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Deite colheradas de cobertura ao redor da borda do bolo e espalhe suavemente sobre o centro, alisando uniformemente. Asse o bolo com cobertura por 10 minutos.


Passo 05

Passe uma faca ao redor da borda superior do bolo para soltar e esfriar completamente na forma de forma de mola na grade. (O bolo continuará a endurecer à medida que esfria.) Deixe o bolo esfriar, coberto por pelo menos 6 horas. Retire o lado da assadeira e transfira o bolo para um prato. Deixe atingir a temperatura ambiente antes de servir.


Informações Adicionais

O Cheesecake permanece coberto e refrigerado por 3 dias.




RECEITAS RELACIONADAS

PUBLICAÇÕES RECOMENDADAS